23 abril 2012

gralha dixit candidatando-se miseravelmente a blogue de laifestaile

Ignorem tudo na fotografia menos o boião de iogurte, o primeiro que fiz. Macacos me mordam se não é o melhor iogurte grego da História! Boa semana :)

5 comentários:

  1. Quando a Casaca for aí a casa, esconde o bule.

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  2. Foi na bimby, na iogurteira? Conta tudo.

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  3. Isso são limões podres?
    Também tenho feito na iogurteira e, como gosto deles grossos como tudo, é só juntar mais leite em pó :)
    Sei que a bimby também faz, mas tem a desvantagem de não ter copinhos...

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  4. C., os limões podres são pãezinhos de queijo (coisa feia, a inveja).
    O iogurte foi feito na bimby e na iogurteira. Quando tiver aprimorado a receita - ainda vou mudar algumas coisas - partilho.

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  5. Tb tenho feito iogurtes, na iogurteira. Qual a receita para fazer iogurte grego? O meu é iogurte normal: 1 litro de leite (uso meio gordo), 2 colheres de sopa de leite em pó, e 1 iogurte.

    Acho que estamos a passar por uma fase semelhante: a fazer iogurtes e a tratar do desfralde ;)

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