E o que eu gosto de arroz com feijão, LOL!!! Hoje aqui também está muito frio e amanhã diz que piora. Para confortar a alma a minha sogra fez fatias paridas, lol. Sabes o que é? Antigamente era o que davam às mulheres recém-mamãs (paridas, portanto) a par dos caldos de galinha. Fatias paridas: frita-se o pão enquanto se ferve água com açucar. Depois de frito passa-se o pão na calda do açucar e passa-se em açucar com canela (da familia das rabanadas mas sem ovo nem leite). Consegues imaginar coisa mais calórica? Não, pois não?!!! Mas até o frio me passou, LOL!
2 comentários:
E o que eu gosto de arroz com feijão, LOL!!!
Hoje aqui também está muito frio e amanhã diz que piora. Para confortar a alma a minha sogra fez fatias paridas, lol. Sabes o que é? Antigamente era o que davam às mulheres recém-mamãs (paridas, portanto) a par dos caldos de galinha.
Fatias paridas: frita-se o pão enquanto se ferve água com açucar. Depois de frito passa-se o pão na calda do açucar e passa-se em açucar com canela (da familia das rabanadas mas sem ovo nem leite). Consegues imaginar coisa mais calórica? Não, pois não?!!!
Mas até o frio me passou, LOL!
Que sorte a do gutato!
A Clara tá super curiosa e não há maneira.... (pudera!)
BJss
Enviar um comentário