06 maio 2010

CÉUS! I

RAVIOLI FRESCO DE ESPINAFRES COM SALMÃO
(4 pessoas)

2 postas grandes de salmão
2 embalagens de ravioli fresco de queijo e espinafres
cebolinho q.b.
margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de limão

Pôr o salmão a marinar no sumo de limão umas horas. Ligar o forno a 180º. Ferver água e cozer o ravioli de acordo com as instruções da embalagem, enquanto o salmão vai grelhar no forno (cerca de meia hora), temperado com sal e pimenta, sobre papel vegetal (menos um recipiente para lavar). Deitar o ravioli para uma travessa, adicionar a margarina, o cebolinho picado de fresco e o salmão desfeito em pedaços. Envolver tudo. Comer.

1 comentário:

Vera Dias António disse...

Nham, nham!!!
Sabes que como esta experiencia de dona-de-casa é recente e tão ansiada eu adoroooo cozinhar, lol!!!
Agora, como já trabalho preparo o almoço na véspera (tipo entre a meia-noite e a uma da manhã, antes de me deitar, lol). Mas gosto, pronto, não me importo!!!
Adoro a nova rubrica!!!
Beijos