04 dezembro 2011
então é isto que é um fim-de-semana
Acordar quando se acorda. Comer um abuso de pequeno-almoço. Não usar relógio, não mandar e-mails, (praticamente) não feicebucar. Andar a pé. Parar. Andar mais um bocadinho. Olhar para o rio que corre devagar, entrar em igrejas, monumentos, ruelas, escadinhas, ir por aí. Comer um abuso de almoço. Mais passeio, cinema, pequenas compras de Natal. E comer menos ao jantar porque já não se aguenta mais do que peixinho grelhado (mais uma vez, obrigada pelas sugestões, Joaníssima!). Disto outra vez, um segundo dia. E namorar, namorar, namorar. Palavra de honra que, em Coimbra, o tempo passa mais devagar. Isso e estar 48 horas sem ninguém a quem cortar bifes, mudar fraldas, assoar narizes, também ajuda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Eu aproveitava mais fins-de-semana desses. Este mês o horário da minha mãe tb permite termos o sábado de folga e sim, é dormir até doer o corpo (falta de hábito), filmes, namoro, comversar sem interrupções e agora, desde que aprendi a fazer Baileys caseiro, estes serões são uma verdadeira maravilha, LOLLLLLL
Vera, a única questão que se põe aqui é: por que é que ainda não puseste aqui a receita do Baileys caseiro? Não sabes que há outras mães a ler este blogue?
Foi assim que aconteceu: Descobri o blog da Joana Roque(http://economiacadecasa.blogspot.com/) e ela ensina a fazer Baileys e outras maravilhas, como licor de canela que está agora em repouso...
Experimentei fazer o Bayleis há 2 semanas, a ideia é oferecer no Natal. Pronto e há 2 fins-de-semana que andamos a experimentar, a ver se fica mesmo bom quando o oferecermos. É que é tão fácil e fica TÃO BOM!
Receita: Despejas 1 lata de leite consensado. Enches a mesma lata de whisky e juntas ao leite condensado. Juntas 1 colher de chá de café solúvel e outra de chocolate em pó. Misturas bem et voilá, um bocadinho no frigorífico e fica uma maravilha! O que é certo é que nos 2 fins-de-semana despachámos 2/3 de uma garrafa de whisky, o que normalmente não aconteceria, LOLLL
Ah, a receita está no outro blog da Joana Roque, olha o link: http://paracozinhar.blogspot.com/2009/08/licor-baileys-caseiro.html
Então vá, é fazer e beber!!!
Enviar um comentário