23 abril 2012

gralha dixit candidatando-se miseravelmente a blogue de laifestaile

Ignorem tudo na fotografia menos o boião de iogurte, o primeiro que fiz. Macacos me mordam se não é o melhor iogurte grego da História! Boa semana :)

5 comentários:

Melissa disse...

Quando a Casaca for aí a casa, esconde o bule.

triss disse...

Foi na bimby, na iogurteira? Conta tudo.

Ana C. disse...

Isso são limões podres?
Também tenho feito na iogurteira e, como gosto deles grossos como tudo, é só juntar mais leite em pó :)
Sei que a bimby também faz, mas tem a desvantagem de não ter copinhos...

gralha disse...

C., os limões podres são pãezinhos de queijo (coisa feia, a inveja).
O iogurte foi feito na bimby e na iogurteira. Quando tiver aprimorado a receita - ainda vou mudar algumas coisas - partilho.

Mary disse...

Tb tenho feito iogurtes, na iogurteira. Qual a receita para fazer iogurte grego? O meu é iogurte normal: 1 litro de leite (uso meio gordo), 2 colheres de sopa de leite em pó, e 1 iogurte.

Acho que estamos a passar por uma fase semelhante: a fazer iogurtes e a tratar do desfralde ;)